La verrine de Noel ! Saint Jacques, poireaux, safran et parmesan: La combinaison gagnante!!

Publié le par fredee

Me revoila! Hier soir, pas la forme, toujours ce satané rhume!

Je dois l'avouer c'est la premiere fois que je cuisinais quelquechose pour Noel! Avant je laissais faire ma maman (je la laisse toujours lol)! Cette année je me suis chargée de l'entrée en verrine (histoire de se la peter un peu lol)! J'avais repéré chez Marie, une recette de millefeuille de st jacques et poireaux safranés! Je trouvais ca parfait pour les fêtes! Je les donc reprise en la mettant dans une verrine (chose pas si facile car les verrines chaudes visuellement ca rend pas super)

Sachant que c'est exactement la meme recette, vous pourrez la trouver ici

C'est une recette tres simple a realiser! Elle a eu enormément de succès a la maison et j'ai été la première a me régaler! Les tuiles de parmesan et les saint jacques se marient merveilleusement bien!! El la fondue de poireaux huhmm...

Cropstjacques2


Ce soir je vous posterai mes trésors de chez G Detou! Le temps de faire des tites photos et un recencement lol!!


Publié dans Repas de fête

Commenter cet article

Marie Cuisine 11/05/2009 22:19

Il faut que je te dise... J'ai énormément de visites sur mon blog, grace a ton test sur cette recette !Je te remercie de l'avoir testé, approuvée et postée :) Bisous, Marie

Marie Cuisine 01/01/2008 15:51

Excellente idée en verrines, je trouve.Elles avaient l'air réussies, quoique tu en penses...Je suis ravie de t'avoir permis de régaler tes invités. Un grand merci à toi, pour le clin d'oeil vers ma recette.Gros bisous, Marie

mounet47 30/12/2007 20:55

poireaux et st jacques c'est une tres bonne association et présenté en verrines c'est génial

Nathalie 30/12/2007 09:01

Splendide!!!Bonne année.BisesNathalie

tchoune28 30/12/2007 01:01

Magnifiques verrines ! C'est très appétissant! Bravo