Freddy is back!

Publié le par tambouilleetgourmandises

Ma ptite armée de gourmands, tu m'as tellement manqué!!

C'est moi voyons c'est Frédée, Fré-dée, F.R.E.D.E.E!!

'Tain bande d'ingrats vous m'avez oublié!

J'en étais sûre!

Mais comment t'en vouloir? Je t'ai ignoré, je t'ai boudé, je t'ai trompé avec cette p**** de course à pied!

Mais crois moi je ne t'ai jamais oublié! Elle ne représentait rien pour moi!

Je sais que tu ne peux pas m'excuser comme ca, que notre couple va devoir surmonter cette épreuve... que la Gourmandise devra être la plus forte si l'on veut réussir à se refaire confiance!

On y arrivera! Toi et moi c'est pour la vie!

 

Au passage, je remercie Moletti pour le harcèlement quasi hebdomadaire! Je te jure que quand quelqu'un te rappelle que tu n'es qu'une feignasse sans coeur qui n'a pas posté depuis 4 mois , tu te sens un peu coupable! Même moi, c'est pas peu dire!

 

Alors voila quoi! Chi la!! T'es content??

 

Jte présente

 

La brick d'aubergine mozza et bresaola

 

brickauber4.jpg

 

Alors pour ce bricolage de repas, il te faut:

 

4 feuilles de bricks


Une aubergine


De la mozza


De la bresaola


Des pignons de pins


Du basilic ( frais steuplait)

 

Je sais c'est completement dingue pour une brick aubergine, mozza et bresaola!!

 

brickauber3.jpg

 

 

Bon alors attention, j'espère que t'as pris tes medocs pour la concentration parceque ca va être très technique!

 

Tu coupes ton aubergine en tranches et tu les fais griller dans un peu d'huile d'olive!

Tu coupes ta Mozza aussi en tranche!

Tu ouvres la paquet de Bresaola

Tu fais griller les pignons de pins a sec dans uen poele!

Tu vas chercher ton basilic sur ta terrasse!

 

Tu fais chauffer ton four a 180 degrés!

 

Tu fais fondre un peu de beurre dans un bol!

Tu prends 4 petits ramequins ou moules de ton choix!

Tu prends un pinceau ou tes doigts propres et tu tartines le fond du moule de gras!

Tu pose a l'intérieur une feuille de brick ( tu las plies comme tu peux pour que ca est l'air joli)!

Tu graisses ta feuille de brick ( eh vouais le gras c'est la vie) avec ton pinceau!

Et c'est parti pour l'empillage de couches!

Une couche d'aubergine, une couche de mozza et une couche de bresaola! Tu renouvelles l'opération 2 fois, après ca déborde! Après j'en sais rien ptete que t'aimes ca hein!

 

Et tu enfournes coco! Env 10 min! A toi de voir quand c'est prêt! En gros quand c'est bien doré!

 

Tu mets quelques pignons de pain la dessus et tu rajoutes une ptite feuille de basilic!

 

brickauber2.jpg

 

Jte dis pas que c'est bon, tu le sais déjà! Y'a que des bonnes choses dedans alors ca coule de source Raoul!

 

J'espère te revoir bientôt traîner de par mon blog!

J'ai besoin de toi, tu le sais bien! Et l'estomac de Poupou aussi!

Le pauvre a perdu 10 kg, il fait peine à voir! C'est atroce! On devrait le mettre sur les paquets de clope tiens!

 

A bientôt mes coeurs en chocolat!!

 

 

Commenter cet article

creation site web dynamique 01/08/2014 10:52

Miam^^ Miam^^
merci pour cette recette.

Ustensiles Cuisine MaSpatule.com 20/07/2011 12:09


Des photos merveilleusess !! Et ta recette est fantastique, une fois encore, j'adore !! =D

Cédric - www.maspatule.com


Neige 14/06/2011 23:43


et bien voila un retour en fanfare,
avec une recette terrib' !

du soleil dans cette tite feuille de brick !

Au plaisir de te relire ^^