So 2011...

Publié le par tambouilleetgourmandises

Mes ptites boulettes de viande,

 

Avant tout je vous souhaite une tres heureuse année 2011! Pleine de sourires, de rires, de pognon, de sexe et de bonheur en général!!

Aucune bonne résolution pour moi, a quoi bon, je ne les tiendrai pas ! De toute facon, jvais gagner a euro million cette année donc c'est bon!

 

Bon, tu commences a me connaître, jsuis jamais a la bourre! Je poste toujours bien régulièrement pour que jamais tu ne t'ennuies!

Alors je continue dans ma lancée...

Au cas où tu sois en manque d'inspiration pour Noel 2011, aujourd'hui jte propose une bonne bûche!

Ouais je sais cette année, je m'y prends bien en avance... cf la non prise de bonnes résolutions, tu suis toujours?

 

Alors là dejà tu te dis, elle assure grave, faire deja une buche pour Noel 2011, mais si je te dis que je l'ai faite en 3h, le tout la tete dans les fesses! Ouais je sais, jsuis trop forte!!

 

Jvais te dire un secret, c'est mon pote Hervé qui m'a aidé! Ouais OK, c'est pas vraiment mon pote, mais j'ai tout de suite ressenti une connection, quand il me parlait dans sa video!! J'ai remarqué son ptit clin d'oeil entre la chantilly et le roulage de la génoise!

 

Jte mets sa video la:

 

http://www.hervecuisine.com/recettes/buche-de-noel-marrons-chocolat/

 

Jte mets mes photos aussi quand même!

 

BUCHE CHOCO-MARRONS-CROUSTILLANT PRALINÉ

 

buche3.jpg

 

Jte remettrais bien les ingrédients et la marche a suivre mais c'est tellement long que tu serais deja parti!

Et pi il faut dire Hervé le fait si bien!!

 

buche2-copie-3.jpg

 

Tu noteras les feuilles de houx en chocolat! C'est mon homme qui les a faite!!

Et il m'a bien aidé aussi! Tu vois tous les trucs chiants et compliqués qui pourraient faire foirer ta bûche, bah c'est lui!

Il est doué mon homme!

 

Jte mets une tite photo de l'intérieur:

 

buche-copie-1.jpg

 

Alors verdict:


Eh bah un peu décus figure toi!

 

A l'intérieur, il y a une chantilly aux marrons! Bah figure toi que cette chantilly elle nous a un peu embeté (faible mot qu'embeter) au moment du roulage (enfin surtout l'homme vu que c'est lui qui se tape les trucs chiants tu te rappelles), et au final elle a quasiment disparu! Me demande pas ou, j'en sais rien!

Alors bah au final la buche etait un peu secos! La génoise cacao etait elle aussi un peu seche... tres compacte en fait!

 

Bon attention hein, c'etait bon!! Mais décevant par rapport a la dose de travail et au clinquant de l'intitulé!

 

En gros l'année prochaine ( en 2012, vu que la cette recette est pour 2011 hein), je referai une bonne vieille génoise nature des famille avec juste une tite creme au beurre a je ne sais quoi!

 

Voilà jte laisse, ca m'a crevé ce ptit post!!

J'ai quand meme 10km dans les jambe aujourd'hui!

 

Et dans le genre encore super en avance, reviens me voir en milieu de semaine, jte parlerai de mes bredeles!

Ils seront sûrement un peu secs d'ici à Noel prochain, mais bon c'est l'intention qui compte hein!

 

A plus mes boudins blancs!

 

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une gourmande 17/01/2011 15:52


J'aime beaucoup comme toujours ton humour décalé! On s'en fout que tu sois en retard! Et j'aime beaucoup les ptits noms tout mignons que tu nous donne (boudins blancs!)!! Continue, j'en veux
encore!!!!!!