Pasta toute simple!

Publié le par fredee

Je ne sais pas si vous vous souvenez mais il y a peu j'avais fait des lasagnes de courgettes/rougets et béchamel safranée. Il me restait encore beaucoup de béchamel et je ne voulais pas la jeter! Alors le lendemain (un dimanche je pense), en grande flemmarde j'ai préparé des pâtes et je me suis dit que ca serait très bon avec la sauce safran. Et bah c'etait pas faux!! C'etait super bon et très vite fait!

PASTA2

Il vous faut pour cette recette "plus simple tu meurs":

Spaghetti (ou autre pate si vous le voulez)
Des tomates cerises (j'ai mis la barquette de 200 gr mais bon j'adooore les tomates cerises)
Basilic (frais si possible)
Parmesan
ail et 1 oignon
béchamel safranée (que vous trouverez PASTA1

Publié dans Pasta

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Les pâtes, je ne m'en lasse pas je les aime de toutes les façons !
Répondre
L
Elle est vraiment superbe ton assiette! Oui, oui, les pates aussi;-)
Répondre
D
Ton plat de pâtes est très apétissant avec toutes ces saveurs. Il me conviendrait très bien pour ce midi.Bonne journée, Doria
Répondre
E
Miam, j'adore les pâtes avec les oignons et les tomates cerises quand elles sont bien mûres et juteuses ! Je n'ai pas essayé d'y ajouter du safran, à tester !!Bises :)
Répondre
C
J'aime les pâtes cuisinées de toutes les façons et les plus simples sont souvent les meilleures!
Répondre